Список форумов Рыцарская Сага

Рыцарская Сага

Добро пожаловать на форум создателей модуля Knight Tale!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сайт главная Рыцарская сага Игроделу Файлы Neverwinter Nights Гостевая книга
Похоже, я у вас тут поселюсь...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рыцарская Сага -> Сайт "http://remmgen.narod.ru" Тема: Игроделу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... проблема была значит с точкой запятой в первой строке) А та скобка, в проверке, у меня была, только не в этом варианте.[/quote]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сделать, чтобы НПС всегда воспроизводил какую-то анимацию? Даже во время диолога. У меня получается только некоторое время(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remm
Site Admin


Репутация: +19    

Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 390

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во время диалога есть своя анимация, задается в редакторе диалога. Можно прикрутить и свою. Как делать анимацию я уже тебе дал ссылку на константы, там все подробно написано. Есть 2 вида анимации постоянная и одноразовая. Прочитай еще раз... Пардон
_________________
Рыцарская сага NWN: 1.32.+SoU. Версия модуля: 26.05.06
Игроделу (н.с. о тулсете + скрипты)
--------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, вроде нашел, что нужно. Благодарю. Пойду колдовать))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу, делаю свой первый квест) Вот проблемка-то выходит. Квест сам несложный и очень банальный: принести нпс 3 шт одного вида растения и 5 штук другого... Как реализовать я уже придумал (хотя не уверен, что это будет правильным и рациональным). Я бы был бы очень благодарен, если бы ты помог мне с одной вещью: нужно, что БЫ когда эти 3 шт одного растения и 5 шт другого оказывались у персонажа в инвентаре, ему давалась определенная переменная.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В объектах, у которых есть инвентарь, автоматически спавнятся рандомные предметы. Как это исправить? Просто, у меня действие модуля происходит не в Фэйруне и будет неприятно встретить какую-нить книгу про Невервинтер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remm
Site Admin


Репутация: +19    

Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 390

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 2:52 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

NumberOne писал(а):
нужно, что БЫ когда эти 3 шт одного растения и 5 шт другого оказывались у персонажа в инвентаре, ему давалась определенная переменная.

Пиши скрипт на модуль в слот OnAcquireItem – Когда герой получит новый предмет.
Код:
///////////////////////////////////////////////
//::
//:: Слот: OnAcquireItem
///////////////////////////////////////////////
//Количество предметов в инвентаре ПС с определенным тегом
// string sTag - Тег предмета
// object oNPC = OBJECT_SELF - Владелец предметов
int GetItemsInInventory(string sTag, object oNPC = OBJECT_SELF);

int GetItemsInInventory(string sTag, object oNPC = OBJECT_SELF)
{
 int iNum;
 object oItem = GetFirstItemInInventory(oNPC);
  while (GetIsObjectValid(oItem))
   {
    if (GetTag(oItem) == sTag)
      iNum += GetItemStackSize(oItem);
    oItem = GetNextItemInInventory(oNPC);
   }
  return iNum;
}
////////////////////////////////////////////////////////////

void main()
{
    object oPC = GetFirstPC();

    if(GetItemsInInventory("TAG_3_SHTUKI", oPC) >= 3 &&
       GetItemsInInventory("TAG_5_SHTUKI", oPC) >= 5)
       {
        AssignCommand(oPC, SpeakString("Все собрал!"));
        SetLocalInt(oPC,"LOCALKA",1);
       }

}

NumberOne писал(а):
В объектах, у которых есть инвентарь, автоматически спавнятся рандомные предметы. Как это исправить? Просто, у меня действие модуля происходит не в Фэйруне и будет неприятно встретить какую-нить книгу про Невервинтер.

Для этого нужно переписать файлы на открытие плейсов и спавн монстров. Вот тут есть инклюда шмоток без Фаэруна:
http://remmgen.narod.ru/titem.html
или сделой свой шмот и свою библиотеку...
_________________
Рыцарская сага NWN: 1.32.+SoU. Версия модуля: 26.05.06
Игроделу (н.с. о тулсете + скрипты)
--------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
///////////////////////////////////////////////
 //::
 //:: Слот: OnAcquireItem
 ///////////////////////////////////////////////
 //Количество предметов в инвентаре ПС с определенным тегом
 // string sTag - Тег предмета
 // object oNPC = OBJECT_SELF - Владелец предметов
 int GetItemsInInventory(string sTag, object oNPC = OBJECT_SELF);

 int GetItemsInInventory(string sTag, object oNPC = OBJECT_SELF)
 {
  int iNum;
  object oItem = GetFirstItemInInventory(oNPC);
   while (GetIsObjectValid(oItem))
    {
     if (GetTag(oItem) == sTag)
       iNum += GetItemStackSize(oItem);
     oItem = GetNextItemInInventory(oNPC);
    }
   return iNum;
 }
 ////////////////////////////////////////////////////////////

 void main()
 {
     object oPC = GetFirstPC();

     if(GetItemsInInventory("TAG_3_SHTUKI", oPC) >= 3 &&
        GetItemsInInventory("TAG_5_SHTUKI", oPC) >= 5)
        {
         AssignCommand(oPC, SpeakString("Все собрал!"));
         SetLocalInt(oPC,"LOCALKA",1);
        }

 }


Оу, насколько я понял в этот же скрипт можно будет вставить еще один? Типа:
Код:

 void main()
 {
     object oPC = GetFirstPC();

     if(GetItemsInInventory("TAG_3_SHTUKI", oPC) >= 3 &&
        GetItemsInInventory("TAG_5_SHTUKI", oPC) >= 5)
        {
         AssignCommand(oPC, SpeakString("Все собрал!"));
         SetLocalInt(oPC,"LOCALKA",1);
        }

 }
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, все понял Пардон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно ли сделать диолог не прерываемым кнопкой ESC?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
///////////////////////////////////////////////
//::
//:: Слот: OnAcquireItem
///////////////////////////////////////////////
//Количество предметов в инвентаре ПС с определенным тегом
// string sTag - Тег предмета
// object oNPC = OBJECT_SELF - Владелец предметов
int GetItemsInInventory(string sTag, object oNPC = OBJECT_SELF);

int GetItemsInInventory(string sTag, object oNPC = OBJECT_SELF)
{
  int iNum;
  object oItem = GetFirstItemInInventory(oNPC);
   while (GetIsObjectValid(oItem))
    {
     if (GetTag(oItem) == sTag)
       iNum += GetItemStackSize(oItem);
     oItem = GetNextItemInInventory(oNPC);
    }
   return iNum;
}
////////////////////////////////////////////////////////////

void main()
{
     object oPC = GetFirstPC();

     if(GetItemsInInventory("rechnik", oPC) >= 3 &&
        GetItemsInInventory("asl", oPC) >= 5)
        {
         AssignCommand(oPC, SpeakString("Все, собрал!"));
         SetLocalInt(oPC,"kv_ilza_travi",1);
        }
      if(GetItemsInInventory("spirt_alex", oPC) >= 3)
        {
         object oAlex = GetObjectByTag("alex");
         object oTarget = GetWaypointByTag("wp_alex_st");
         location lTarget = GetLocation(oTarget);
         CreateObject(OBJECT_TYPE_CREATURE, "creature005", lTarget);
         AssignCommand(oAlex, ActionStartConversation(oPC, ""));
        }
}


Пф! Решил сделать еще 1 квест где нужно чтобы запускался диалог как только нпс взяло некоторые вещи. Компилируется нормально, но почему-то в самой игре, когда игрок берет предметы игра зависает... С чем это может быть связано?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remm
Site Admin


Репутация: +19    

Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 390

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NumberOne писал(а):
 AssignCommand(oAlex, ActionStartConversation(oPC, ""));

Попробуй без этой строки. Если при взятии предметов все гуд, то перепиши эту строку. Пардон
Она у тебя явно левая, т.к. не факт что НПС стоит рядом с героем у него есть возможность начать диалог. Да и сам диалог не указан... (это то что в кавычках)
NumberOne писал(а):
Возможно ли сделать диолог не прерываемым кнопкой ESC?
Я уж не помну за что и как у нас отвечает скрипт на прерывание диалога... А вот если запустить режим катсцены, то диалог не прервется, пока не сработает скрипт отменяющий катсцену.
Пардон
_________________
Рыцарская сага NWN: 1.32.+SoU. Версия модуля: 26.05.06
Игроделу (н.с. о тулсете + скрипты)
--------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remm писал(а):
Она у тебя явно левая, т.к. не факт что НПС стоит рядом с героем у него есть возможность начать диалог.


Хм, ну я рассчитывал, что скрипт будет работать так: герой берет предметы, рядом на вейпонте спавнится нпс и начинает диалог с героем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож, странно, но ничего не помогло. Буду искать альтернативу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remm
Site Admin


Репутация: +19    

Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 390

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:24 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Код:

///////////////////////////////////////////////
//::
//:: Слот: OnAcquireItem
///////////////////////////////////////////////
//Количество предметов в инвентаре ПС с определенным тегом
// string sTag - Тег предмета
// object oNPC = OBJECT_SELF - Владелец предметов
int GetItemsInInventory(string sTag, object oNPC = OBJECT_SELF);

int GetItemsInInventory(string sTag, object oNPC = OBJECT_SELF)
{
  int iNum;
  object oItem = GetFirstItemInInventory(oNPC);
   while (GetIsObjectValid(oItem))
    {
     if (GetTag(oItem) == sTag)
       iNum += GetItemStackSize(oItem);
     oItem = GetNextItemInInventory(oNPC);
    }
   return iNum;
}
////////////////////////////////////////////////////////////

void main()
{
     object oPC = GetFirstPC();

     if(GetItemsInInventory("rechnik", oPC) >= 3 &&
        GetItemsInInventory("asl", oPC) >= 5)
        {
         AssignCommand(oPC, SpeakString("Все, собрал!"));
         SetLocalInt(oPC,"kv_ilza_travi",1);
        }
      if(GetItemsInInventory("spirt_alex", oPC) >= 3)
        {
         object oTarget = GetWaypointByTag("wp_alex_st");
         location lTarget = GetLocation(oTarget);
         object oAlex = CreateObject(OBJECT_TYPE_CREATURE, "creature005", lTarget);

         AssignCommand(oPC, SpeakString("Все, собрал!"));
         ApplyEffectToObject(DURATION_TYPE_TEMPORARY, EffectCutsceneParalyze(), oPC, 10.0); //чтобы не убежал
         DelayCommand(2.0, AssignCommand(oAlex, ActionStartConversation(oPC, "privet"))); // с задержкой на создание объекта
        }
}

думаю тебе нужно что-то типа этого...
_________________
Рыцарская сага NWN: 1.32.+SoU. Версия модуля: 26.05.06
Игроделу (н.с. о тулсете + скрипты)
--------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remm писал(а):

думаю тебе нужно что-то типа этого...


Во дела, в этом случае игра тоже зависает. Но я сделал по другому:

При поднятии.

Код:
///////////////////////////////////////////////
//::
//:: Слот: OnAcquireItem
///////////////////////////////////////////////
//Количество предметов в инвентаре ПС с определенным тегом
// string sTag - Тег предмета
// object oNPC = OBJECT_SELF - Владелец предметов
int GetItemsInInventory(string sTag, object oNPC = OBJECT_SELF);

int GetItemsInInventory(string sTag, object oNPC = OBJECT_SELF)
{
  int iNum;
  object oItem = GetFirstItemInInventory(oNPC);
   while (GetIsObjectValid(oItem))
    {
     if (GetTag(oItem) == sTag)
       iNum += GetItemStackSize(oItem);
     oItem = GetNextItemInInventory(oNPC);
    }
   return iNum;
}
////////////////////////////////////////////////////////////

void main()
{
     object oPC = GetFirstPC();

     if(GetItemsInInventory("rechnik", oPC) >= 3 &&
        GetItemsInInventory("asl", oPC) >= 5)
        {
         AssignCommand(oPC, SpeakString("Все, собрал!"));
         SetLocalInt(oPC,"kv_ilza_travi",1);
        }
     if(GetItemsInInventory("spirt_alex", oPC) >= 3)
        {
         SetLocalInt(oPC, "local_1", 1);
        }
}

При вступлении на триггер, который находится прям там же.

Код:
void main()
{
     object oPC = GetEnteringObject();
     object oAlex = GetObjectByTag("alex");
     object oTarget = GetWaypointByTag("wp_alex_st");
     location lTarget = GetLocation(oTarget);

     if (GetLocalInt(oPC, "local_1") == 1)
     {
     CreateObject(OBJECT_TYPE_CREATURE, "creature005", lTarget);
     AssignCommand(oAlex, ActionStartConversation(oPC, "dialog_alex"));
     SetCommandable(FALSE, oPC);
     }
     else
     ClearAllActions();
}


Но и тут без бага не обошлось Сумашедший . Нпс спавнится, но диалог не начинает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remm
Site Admin


Репутация: +19    

Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 390

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 8:54 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Я ж проверил свой скрипт все гуд. А у тебя опять тут полный бред... Сумашедший
_________________
Рыцарская сага NWN: 1.32.+SoU. Версия модуля: 26.05.06
Игроделу (н.с. о тулсете + скрипты)
--------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remm писал(а):
Я ж проверил свой скрипт все гуд.


Пффф, ничего не пойму. У тебя, когда ты поднимал те необходимые три предмета, игра не зависала? А у меня зависает и все Сумашедший
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть это из-за баганой пиратки? Хотя с чего бы это...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remm
Site Admin


Репутация: +19    

Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 390

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NumberOne писал(а):
Может быть это из-за баганой пиратки? Хотя с чего бы это...
Не думаю. Скорей всего ты еще где-то накосячил. Как я понял ты вызываешь НПС с палитры и хочешь, чтобы он начал диалог с героем. Тут нужно учитывать, что команды НПСу давать с задержкой на 1,5-2 секунды, т.к. нужно время на создание. Ну и то что за это время герой может убежать и НПС будет за ним гонятся...
NumberOne писал(а):
object oAlex = GetObjectByTag("alex");

Если это у тебя перс, которого ты вроде как вызвал, то это не так... Когда скрипт срабатывает, этого перса еще нет... Поэтому писать нужно так:
Код:
object oAlex = CreateObject(OBJECT_TYPE_CREATURE, "creature005", lTarget);

_________________
Рыцарская сага NWN: 1.32.+SoU. Версия модуля: 26.05.06
Игроделу (н.с. о тулсете + скрипты)
--------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что даже твой скрипт почему-то зависает игру. Хотя, как ты сказал, он уже проверен. Наверни-ка тут дело еще в чем-то... Пожалуй, пока что откажусь от идеи с этим кв)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
void main()
{
 object oSelf = OBJECT_SELF;
 object oPC = GetFirstPC();
 object oWP1 = GetObjectByTag("wp1");
 object oPoint = GetObjectByTag("wp1");
 object oTarget = GetWaypointByTag("wppc");
 location lTarget = GetLocation(oTarget);

 DelayCommand(0.4, ActionSpeakString("Иди за мной!"));
 DelayCommand(0.5, AssignCommand(oSelf, ActionForceMoveToObject(oWP1, FALSE)));
 DelayCommand(1.0, AssignCommand(oPC, ActionMoveToObject(oWP1, FALSE))); //ВОТ ТУТ
 DelayCommand(0.4, AssignCommand(oPC, ClearAllActions(TRUE)));
 DelayCommand(1.5, FadeToBlack(oPC, FADE_SPEED_FASTEST));

 if (GetAreaFromLocation(lTarget)==OBJECT_INVALID) return;

 oTarget=GetFirstFactionMember(oPC, FALSE);
 while (GetIsObjectValid(oTarget))
   {
   AssignCommand(oTarget, ClearAllActions());

   DelayCommand(4.0, AssignCommand(oTarget, ActionJumpToLocation(lTarget)));
   DelayCommand(4.0, AssignCommand(oSelf, ActionJumpToLocation(lTarget)));
   oTarget=GetNextFactionMember(oPC, FALSE);
   DelayCommand(6.0, FadeFromBlack(oPC, FADE_SPEED_MEDIUM));
   }
}


Как сделать, чтобы PC шел пешком к точке? А то он бежит и получается некрасиво.

Код:
 DelayCommand(1.0, AssignCommand(oPC, ActionMoveToObject(oWP1, FALSE))); //ВОТ ТУТ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remm
Site Admin


Репутация: +19    

Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 390

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NumberOne писал(а):
Как сделать, чтобы PC шел пешком к точке? А то он бежит и получается некрасиво.

Только наложив на героя эффект замедления
Код:
// Эффект замедление - цель затормаживает на 50%
 effect eSlow = EffectSlow();

больше никак... Пардон
_________________
Рыцарская сага NWN: 1.32.+SoU. Версия модуля: 26.05.06
Игроделу (н.с. о тулсете + скрипты)
--------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NumberOne
Младший Рыцарь


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 23.10.2012
Сообщения: 58
Откуда: АоС

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А этот эффект нужно будет потом снимать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Remm
Site Admin


Репутация: +19    

Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 390

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NumberOne писал(а):
А этот эффект нужно будет потом снимать?
Обязательно, если он постоянный. А можно наложить просто на определенное время. С.м. тут: http://remmgen.narod.ru/tscript2.html
_________________
Рыцарская сага NWN: 1.32.+SoU. Версия модуля: 26.05.06
Игроделу (н.с. о тулсете + скрипты)
--------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рыцарская Сага -> Сайт "http://remmgen.narod.ru" Тема: Игроделу Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Теги HTML
счетчик посещений www sexsearch
homepage counter Рейтинг: Развлечения


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS